Ferienkalender 2019/20

Herbstferien:              30.09.2019 - 11.10.2019

Weihnachtsferien:        23.12.2019 - 06.01.2020

Winterferien:          17.02.2020 - 21.02.2020

Osterferien:               09.04.2020 - 17.04.2020

Sommerferien:
06.07.2020 - 14.08.2020


Erster Schultag nach den Sommerferien: 17.08.20

Einschulung der neuen            1. Klassen: 18.08.20

Erster Ganztagsschultag nach den Sommerferien:


früheres Unterrichtsende 11.55 Uhr: 

bei Zeugnisausgabe


Bewegliche Ferientage/ Feiertage:

Allerheiligen: 01.11.19         

Rosenmontag: 24.02.20

Fastnachtsdienstag: 25.02.20

1. Maifeiertag: 01.05.20

Christi Himmelfahrt        21.05.20 (freitags frei)

Pfingstmontag:  01.06.20

Fronleichnam                      11.06.20 (freitags frei)


Zeugnisausgabe:

1. Halbjahr   31.01.2020

2. Halbjahr   03.07.2020



Speiseplan der Grundschule


Woche      46         vom    11.11.2019 bis 14.11.2019


Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag





Menue 1

Chili con carne (R) mit Reis (7) und Salat (14,16)

Menue 1

Paprikarahmschnitzel (S. o P.) (7,9,14) mit Spätzle (7,9) und Sommergemüse


Menue 1

Hähnchenschlegel mit Ofenkartoffel (7) und Sommergemüse

            


Menue 1

Hörnchen-Auflauf mit Hackfleisch (R) und Schafskäse (7,9,14) dazu Salat (14,16)

Menue 2

gebackener Camembert (7,14) mit Ananas-Preiselbeeren und Brötchen (7)

Menue 2

Apfelstrudel (9,14) mit Vanillesoße (14)

Suppe


Menue 2

gratinierter Blumenkohl (14) mit Ofenkartoffeln (7)

Menue 2

Risotto (7,14) mit frischen Gemüsestreifen und Salat (14,16)



S = Schwein     P = Pute     R= Rind




Woche      47         vom    18.11.2019 bis 21.11.2019


Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag





Menue 1

Paniertes Fischfilet (7,10) mit Salzkartoffeln (7) und Spinat (14)

Menue 1

Putencurry (14) mit (7,9) und mediterranes Gemüse


Menue 1

Gemüse-Kartoffel-Eintopf (7,13) mit Würstchen (S/R) (1,2,3,4) mit Brötchen (7)

            


Menue 1

Schnitzel (S/P) (7,14) mit Kartoffelgratin (7,9,14) und Gemüse

Menue 2


Spaghetti (7,9) mit Zucchinirahm (14) und Salat (14,16)

Menue 2


Salatteller mit Rohkost Blattsalaten, Ei und Kirschtomaten (14,16) dazu Brötchen (7)

Menue 2


Nudelauflauf mit Käse überbacken (7,9,14) und Salat (14,16)

Menue 2


Milchreis (7,14) mit Früchten


Suppe


S = Schwein     P = Pute     R= Rind

1 Konservierungsmitel, 2 Antioxidationsmittel, 3 Geschmacksverstärker, 4 Phosphat, 5 Farbstoff, 6 Aromen,    7 Getreide, 8, Krebstiere, 9 Eier, 10 Fisch, 11 Erdnüsse, 12 Soja, 13 Sellerie, 14 Milch, 15 Nüsse, 16 Senf,              17 Sulfite, 18, Lupinen, 20 Weichtiere                                                                                                                    - Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an die Metzgerei Hanß -


Kleiner Tipp:

Zum Ausdrucken müssen Sie lediglich den gewünschten Text / Tabelle markieren, auf Druckvorschau gehen und dann ausdrucken  :-))

Unterrichtszeiten
1. Std
8.00 - 8.50
Frühstück
8.50 - 9.05
2. Stunde
9.05 - 9.50
Spielpause
9.50 - 10.10
3. Stunde
10.10 - 11.00
kleine Pause
11.00 - 11.05
4. Stunde
11.05 - 11.55
Spielpause
11.55 - 12.10
5. Stunde
12.10 - 13.00


Ganztag
12.00 - 16.00

Sprechzeiten der Lehrkräfte nach Vereinbarung

Kontakt

Schulleiterin:

Elke Kipfstuhl

Tel: (0 63 92) 409 62 90
E-Mail: grundschule.hauenstein@web.de

Zum Kontaktformular

Verbandsgemeinde Hauenstein

Hier gehts zur Homepage  der Verbandsgemeinde Hauenstein