Ferienkalender 2019/20

Herbstferien:              30.09.2019 - 11.10.2019

Weihnachtsferien:        23.12.2019 - 06.01.2020

Winterferien:          17.02.2020 - 21.02.2020

Osterferien:               09.04.2020 - 17.04.2020

Sommerferien:
06.07.2020 - 14.08.2020


Erster Schultag nach den Sommerferien: 17.08.20

Einschulung der neuen            1. Klassen: 18.08.20

Erster Ganztagsschultag nach den Sommerferien:


früheres Unterrichtsende 11.55 Uhr: 

bei Zeugnisausgabe


Bewegliche Ferientage/ Feiertage:

Allerheiligen: 01.11.19         

Rosenmontag: 24.02.20

Fastnachtsdienstag: 25.02.20

1. Maifeiertag: 01.05.20

Christi Himmelfahrt        21.05.20 (freitags frei)

Pfingstmontag:  01.06.20

Fronleichnam                      11.06.20 (freitags frei)


Zeugnisausgabe:

1. Halbjahr   31.01.2020

2. Halbjahr   03.07.2020



Speiseplan der Grundschule


Woche     39          vom   23.09.2019 bis  26.09.2019


Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag





Menue 1

Putenschnitzel (7,9) mit Gemüse-Kartoffel-Gratin (7,9,14)

Menue 1

Bandnudeln (7,9) mit LAchs (10) in Sahnesoße (14) und Salat (14,16)


Menue 1

Züricher Geschnetzeltes (S. o P.) (14) mitSspätzle (7,9) und Sommergemüse

            


Menue 1

Rahmhackbraten (S) (7,9,14) mit Püree (7,14) und Brokkoli

Menue 2

Kartoffelsuppe (7,13) und Zwetschgenkuchen (7,9)

Menue 2

Penne (7,9) mit fruchtiger Tomatensoße (14) und Salat (14,16)


Menue 2

Gemüse-Auflauf mit Gnocchi und frischen Kröutern (7,9,14)

Menue 2

Salatteller (14,16) (Rohkost u Blattsalate), Schafskäsewürfeln (14) und Brötchen (7)



S = Schwein     P = Pute     R= Rind




Woche               vom    .2019 bis  .2019


Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag





Menue 1


Menue 1



Menue 1



            


Menue 1


Menue 2


Menue 2




Menue 2


Menue 2





S = Schwein     P = Pute     R= Rind




Woche               vom    .2019 bis  .2019


Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag





Menue 1


Menue 1



Menue 1



            


Menue 1


Menue 2


Menue 2




Menue 2


Menue 2





S = Schwein     P = Pute     R= Rind

1 Konservierungsmitel, 2 Antioxidationsmittel, 3 Geschmacksverstärker, 4 Phosphat, 5 Farbstoff, 6 Aromen,    7 Getreide, 8, Krebstiere, 9 Eier, 10 Fisch, 11 Erdnüsse, 12 Soja, 13 Sellerie, 14 Milch, 15 Nüsse, 16 Senf,              17 Sulfite, 18, Lupinen, 20 Weichtiere                                                                                                                    - Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an die Metzgerei Hanß -


Kleiner Tipp:

Zum Ausdrucken müssen Sie lediglich den gewünschten Text / Tabelle markieren, auf Druckvorschau gehen und dann ausdrucken  :-))

Unterrichtszeiten
1. Std
8.00 - 8.50
Frühstück
8.50 - 9.05
2. Stunde
9.05 - 9.50
Spielpause
9.50 - 10.10
3. Stunde
10.10 - 11.00
kleine Pause
11.00 - 11.05
4. Stunde
11.05 - 11.55
Spielpause
11.55 - 12.10
5. Stunde
12.10 - 13.00


Ganztag
12.00 - 16.00

Sprechzeiten der Lehrkräfte nach Vereinbarung

Kontakt

Schulleiterin:

Elke Kipfstuhl

Tel: (0 63 92) 409 62 90
E-Mail: grundschule.hauenstein@web.de

Zum Kontaktformular

Verbandsgemeinde Hauenstein

Hier gehts zur Homepage  der Verbandsgemeinde Hauenstein